Tarte aux mures

Voici venir les petits desserts d'automne : mures, poires, pommes...

Les mures sauvages c'est très bon en confiture mais aussi en tarte en voici une excellente recette !!!




Ingrédients :
500 g de mures sauvages
100 g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
2 oeufs
50 g de poudre d'amande
une pâte brisée

1. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte.
2. Répartir la poudre d'amande régulièrement sur la pâte.
3. Ajouter les mures sur la poudre.
4. Dans une petite terrine mélanger les 2 oeufs et le sucre. Ajouter la crème liquide à cet appareil.
5. Verser la crème obtenue sur les mures.
6. Enfourner 30 à 40 min à 200C°.
7. Déguster froid.

Posts les plus consultés de ce blog

Gâteau fourré à la crème et nappé de chocolat

Les bugnes stéphanoises

Flan caramel à l'agar agar type Alsa ou Flanby